新闻资讯
最新公告
当前位置:首页 > 寿光博物馆 > 新闻资讯 > 最新公告

寿光市博物馆2019年春节期间开放公告

信息来源:  发布日期:2019-02-02
 

  亲爱的观众朋友,猪年春节即将到来,寿光市博物馆在此祝您猪年大吉,阖家团圆!2019春节期间寿光市博物馆开放时间有所调整,请合理安排您的参观时间。

  春节期间,博物馆开放时间:

  23日(腊月廿九)下午闭馆进行消防安全检查;24日、2526日(腊月三十、正月初一正月初二)闭馆,27(正月初)起正常开放。

  具体时间安排:

  参观时间为9:00-11:00,2:00-16:30  16:00停止发票

  如高峰期参观人数过多,为保证参观质量及安全,我馆会暂停发票,请游客谅解。


  参观指南

  01

  持个人有效证件免费参观 

  1.散客凭身份证或有效证件参观,持身份证游客请至安检处验证入馆,一人一证;未持身份证游客,请凭其他有效证件(驾驶证、军官证、老年证、护照、港澳通行证、残疾证等)至领票处领票入馆,一人限领一票,当日有效,过期作废。 

  2.团体参观须提前24小时预约(9:0016:00),预约方式为电话预约(0536-5290556),经确认后,持身份证游客请至安检处验证入馆,一人一证;未持身份证游客,请凭其他有效证件至领票处领票入馆,一人限领一票,当日有效,过期作废。

  3.高龄老年人、残疾人士、小学生须有家属或监护人陪同在专设窗口凭有效证件领票;现役军人凭有效证件依法优先领票。

  02

  轻装出行  节约安检时间

  寿光市博物馆规定严禁在馆内吸烟或使用明火,请勿携带打火机、食物、饮料、宠物、易燃易爆及危险品入馆。请自觉遵守博物馆相关注意事项,保持安静。

  03

  讲解服务

  人工讲解服务

  讲解服务时间为展厅正常开放时间。

  咨询、预约电话:05365290556

  04

  交通出行

  寿光市博物馆位于金海南路181号,农圣街与金海路交叉口西南角,文化中心三楼。

  寿光市博物馆附近公交站台是农圣街文化中心站, 文化中心北侧,距博物馆北门50米。公交路线有环1路、16路、20路。也可以选择寿光市市内的公共自行车,还可以自驾车,附近有博物馆停车场。

  05

  常设展览

  展示了寿光自远古时期至清代不同时期的历史文物及近现代史历史名人等内容。

   

  寿光市博物馆全体工作人员恭祝您

  新春快乐    阖家幸福

附件下载: